Atendimento via whatsapp

Araucária - PR
23/01/2025 às 15:05
ID: 208040437
Ver todas ReclamaçõesOlá gostaria de relatar minha experiência com a papelaria, sempre que vou fazer qualquer compra demoro muito a ser atendida, porém os preços acabam me convencendo e compro na Lulli, mas hj tive uma das piores experiências de atendimento , solicitei o orçamento de um planner e só me responderam com "tá esgotado" depois insisti para saber se haviam outras opções parecidas e me responderam que havia porém somente 5 unidades, pedi para que me enviassem uma foto para confirmar se eu realmente ficaria com o produto mais de 1h depois (isso que liguei pedindo para me enviar) me disseram que a loja estava cheia e a foto séria enviada quando eles pudessem e que eu deveria ir a loja que fechava às 19h. Deixo claro que entendo às questões de volta as aulas, mas como alguém que trabalha com clientes também ao dizer que existe a venda via whatsapp o cliente virtual deve ser tão bem atendido quanto o presencial e digo mais enviar uma foto do produto que você vende é sua responsabilidade com o cliente, diante desses fatos infelizmente a papelaria perdeu está venda e certamente uma cliente, mesmo que os preços sejam chamativos o atendimento é indispensável.