08/03/2018 às 18:19

Fiz a compra de três cadernos na Papelaria Matriz no dia 04/02 devido ser a loja com o menor prazo de entrega (a mesma prometia até então uma entrega em 5 dias), o que chegaria antes mesmo do início das aulas. O prazo que a loja me deu se passou e entrei em contato, me enrolaram alegando ser uma mudança de prazo de entrega dos correios e que este passou para 10 DIAS, os 10 dias se passaram e entrando em contato novamente com a empresa me devolveram que tomaram TODAS as medicas possíveis e que não havia o que se fazer, apenas me informaram que enviaram uma reclamação por email, me deixando, mesmo reclamando, com o problema ainda em aberto. Hoje (08/03) completa UM MÊS e 4 dias de compra e os cadernos não dão sinal de vida. As aulas iniciaram-se, os cadernos não chegaram e o conteúdo escolar está sendo copiado em outro único caderno que tive que obter para não ficar sem o material disciplinar. Nunca tive problemas nas entregas e até mesmo dentro do correios o prazo não passava-se de duas semanas, inclusive compras feitas semanas depois (que também foram entregues pelo correio) já chegaram. Absurdo.