Problemas na entrega de mochila comprada na Amazon, produto retornado e má avaliação removida.

Joinville - SC

10/02/2026 às 09:43

Fiz uma compra de uma mochila pela Amazon com o produto vendido pela Paleparia Pigmeu.
Na data da entrega o pedido estava com status de "saiu para entrega" e após isso o status passou para "seu pedido está com problemas e vai retornar para o vendedor", entrei em contato com a Amazon e eles alegaram que foi falha na logística, sendo que tinha quem receber no endereço, tinha o produto em estoque, ou seja, não teve motivo plausível para o produto retornar.
Não consegui contato com o vendedor, a Amazon não conseguiu me dar um retorno convincente, estou me incomodando com o reembolso e meu sobrinho ficou sem a mochila para iniciar o ano letivo.
Olha quanto transtorno gerou uma compra.
Vendedor tirou do produto a visualização das avaliações porque eu coloquei uma má avaliação.
Tive que fazer uma nova compra na mesma loja, estou aguardando para ver se meu sobrinho vai receber a mochila que tanto quer ou se novamente terei o descaso por parte da Amazon e do vendedor.

10/02/2026 às 15:06

Olá,
Juliana
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pela não entrega do pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, neste caso, tanto a logística de entrega quanto toda a parte financeira do pedido são de responsabilidade da Amazon, incluindo a emissão e processamento de reembolsos. Como loja parceira, não temos acesso direto aos valores pagos, pois só recebemos o repasse após a conclusão da entrega, o que não ocorreu.
Conforme informado pela própria Amazon, o pedido encontra-se em processo de devolução devido à falha na entrega. Pedimos que fique tranquila(o), pois o reembolso será realizado pela Amazon, seguindo as políticas da plataforma. Normalmente, o estorno ocorre após a confirmação da devolução da mercadoria ao vendedor.
Recomendamos acompanhar o status do reembolso diretamente pela sua conta Amazon ou junto ao atendimento da própria plataforma, que é quem possui total controle sobre o processo.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pigmeu