Compra não recebida e sem resposta

Pitangueiras - SP
16/12/2024 às 16:50
ID: 204813965
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11 Fiz uma compra de uma mochila, lancheira e estojo do Stich.. Ainda não recebi, entro em contato com a empresa de entrega e me pediram para entrar em contato com a loja. Sem resposta.. Greici
24/12/2024 às 10:26
Olá, Greici Aparecida, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e pedimos desculpas pela falta de comunicação com a transportadora.
Verificamos o pedido n ******* e confirmamos que ele já foi postado na transportadora J&T Express. Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp retornando sobre a posição da transportadora, incluindo o código de rastreamento e o ocorrido.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que todas as atualizações sejam enviadas em tempo hábil. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.
Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição pelo WhatsApp, telefone ou pelo e-mail: *******.
Equipe Papelaria Rainha
31/03/2025 às 13:32
Olá, Ana Caroline, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas pela falta de comunicação.
Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para oferecer suporte sobre o produto.
Equipe Papelaria Rainha