Compra no site Papelaria Rainha - Produto não enviado e sem resposta

Brasília - DF
13/12/2024 às 10:06
ID: 204548475
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/12/*******, realizei a compra de uma mochila no site https://******* Fiz o pagamento via PIX e recebi apenas uma mensagem confirmando a compra, com o código do pedido *******.
Desde então, não recebi nenhuma atualização sobre a postagem do produto. Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp*******) e também por ligação telefônica, mas sigo sem obter respostas.
Gostaria de uma posição imediata da loja sobre o status do meu pedido, bem como a regularização do envio ou o estorno do valor pago, caso não possam cumprir com a entrega.
Aguardo retorno.
13/12/2024 às 14:16
Olá, Viviane, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e pedimos desculpas pela falta de comunicação quanto ao envio do código de rastreamento.
Verificamos o pedido n ******* e confirmamos que ele já foi postado nos Correios e a previsão de entrega é 17/12. Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para informar os detalhes, incluindo o código de rastreamento, que também reiteramos aqui: AK ******* ******* ******* BR.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que todas as atualizações sejam enviadas em tempo hábil. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.
Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição pelo WhatsApp, telefone ou pelo e-mail: *******.
Equipe Papelaria Rainha
13/12/2024 às 15:04
Agradeço a resposta rápida no Reclame Aqui da Papelaria Rainha.