Produto errado entregue no Mercado Livre e qualidade suspeita

Fortaleza - CE

24/12/2025 às 10:05

Comprei no mercado livre um produto e enviaram de propósito outro produto ( e tentaram empurrar ) perdi o presente de Natal do meu filho
Além da qualidade ser muito suspeita
Cuidado pra vcs n cairem nesse tb

01/06/2026 às 09:56

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados corretamente.

Todos os nossos produtos são originais, adquiridos diretamente de fornecedores autorizados e acompanhados de nota fiscal. Não trabalhamos com produtos falsificados ou de procedência duvidosa.

O ocorrido foi resultado de uma troca de etiquetas durante o processo de expedição, fazendo com que o seu pedido fosse enviado para outra cliente e o pedido dela fosse enviado para você. Assim que identificamos o erro, buscamos contato pelos canais disponíveis do Mercado Livre para solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Em nenhum momento tentamos "empurrar" ou forçar a permanência do produto enviado incorretamente. Pelo contrário, nossa equipe entrou em contato para realizar a troca e corrigir o equívoco causado por uma falha operacional involuntária.

Inclusive, a outra cliente envolvida na ocorrência recebeu o produto correto posteriormente e realizou a devolução do item recebido por engano, permitindo a regularização do caso.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que nosso compromisso sempre foi resolver a situação da melhor forma possível, mantendo a transparência e o respeito com nossos clientes.

Equipe Papelaria Rainha