Pedido não entregue

20/03/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 03/12/2024 e até o dia 20/03/2025 não recebi o livro. <br />
20/03/2025 às 09:22
Prezado cliente,
Lamentamos qualquer inconveniente. Após análise de sua reclamação, verificamos que, segundo os dados fornecidos, não encontramos registro de sua compra em nossa loja. É possível que o pedido tenha sido realizado em outro estabelecimento. Para podermos investigar a situação de forma mais precisa, solicitamos, por gentileza, que nos envie o número do pedido ou mais detalhes relacionados à compra, caso tenha sido realizada conosco.
Estamos à disposição para ajudá-lo e resolver qualquer eventual problema.
20/03/2025 às 10:39
O pedido foi realizado em um plantão de vendas da papelaria, montado no pátio da escola onde meu filho estuda.
20/03/2025 às 11:36
Prezado Cliente,
Notamos que sua avaliação se refere a um ******* em outra papelaria e não realizamosplantão de vendas em escolas. Anossa unidade é localizada em São Paulo - Campo Belo. É crucial que você compreenda que somos empresas distintas, operando em localidades diferentes.
Portanto, solicitamos, com urgência, que você retire a sua avaliação da nossa loja, já que não temos nenhuma relação com essa empresa.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
21/03/2025 às 16:00
Houve um equívoco devido à existência de duas papelarias com o mesmo nome. A Papelaria Real onde realizei a compra está localizada no Brooklin, na R. Barão do Triunfo, *******, São Paulo - SP, **************.

21/03/2025 às 17:00
PrezadoCliente,
Agradecemos pela atenção e ficamosmuito contente como a situação foi tratada e, principalmente, com o encerramento do processo de maneira satisfatória para ambos os lados.