Total falta de compromisso com o cliente

Santos - SP
12/09/2019 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo aplicativo da Americanas, e escolhi a Papelaria Real como fornecedora, isso na manhã do dia 09/09 junto com outros itens de outros fornecedores, o prazo de 6 dias de entrega, com um fornecedor en Londrina e essa papelaria em São Paulo, moro em São José dos Campos, 80 km apenas da capital. Hoje pela manhã fui acompanhar as entregas e vi que os itens comprados pelo fornecedor de Londrina, já estavam na portaria e não havia nenhuma informação quanto ao envio do livro, que minha filha precisa usar como paradidático, questionei a Americanas pelo aplicativo e por e-mail, agora às 15h chegou um e-mail da Americanas que o produto não seria enviado, liguei diretamente no fornecedor e confirmaram que não enviariam e que iriam cancelar a compra .. 3 dias depois .. no momento.. oi? Não recomendo de jeito nehum.. minha primeira e última experiência com essa empresa.
16/09/2019 às 15:26
Olá Cássia!
Pedimos perdão pelo transtorno causado, como já foi comunicado houve uma falha em nosso sistema, e o produto selecionado em seu ******* não teve o estoque atualizado, acarretando a indisponibilidade no pedido. A sua opinião nos dispõe a melhorar cada vez mais o nosso atendimento e serviço! E novamente lamentamos veramente o ocorrido.