Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

12/01/2026 às 15:54

Estou com dois pedidos para serem entregues e ninguém me da uma satisfação.
A dona me manda falar com um WhatsApp que nao responde
Paguei frete, solicitei uma outra transportadora e eles nem prestaram atenção.
Quero meus produtos.

13/01/2026 às 09:04

Sobre o atendimento: temos um canal oficial via WhatsApp, operado por uma equipe dedicada, justamente para garantir organização e retorno a todos os clientes. Nosso atendimento não é exclusivo, e mensagens enviadas em sequência ou para contatos pessoais acabam não acelerando o processo e podem, inclusive, dificultar o fluxo de respostas.

O prazo de retorno pode variar conforme o volume de atendimentos, mas todas as mensagens são respondidas, e seu caso já está em acompanhamento.

Os seus pedidos estão confirmados e serão entregues, e já estamos atuando junto à transportadora responsável para a finalização da entrega. Ressaltamos que, por se tratar de logística terceirizada, algumas etapas fogem do nosso controle direto, mas seguimos acompanhando até a conclusão.

13/01/2026 às 09:10

A entrega esta atrasada, e eu estou aguardando um posicionamento da empresa.
Que nem se atentou na última reclamação sobre a FM transportadora e enviou pela mesma.
O atendimento pelo WhatsApp nao esta bom.
A propaganda esta ótima, mas o fluxo bem ruim.

13/01/2026 às 11:15

Já prestamos retorno, sim, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para evitar ruídos na comunicação.

Nosso atendimento funciona em horário comercial e por ordem de chegada, pois atendemos vários clientes simultaneamente. Quando há o envio de muitas mensagens em sequência, o atendimento não é acelerado pelo contrário, a conversa retorna para a fila, o que pode gerar mais demora.
Além disso, para conseguirmos resolver qualquer solicitação, é fundamental mantermos um único canal ativo, preferencialmente o atendimento oficial da papelaria.

Sobre a transportadora: o pedido já foi postado e está em posse da empresa de transporte, seguindo o fluxo normal de entrega. Entendemos sua insatisfação com experiências anteriores e levamos esse feedback a sério.

Neste momento, temos duas opções para seguir:
1 Aguardar a conclusão da entrega já em andamento;
2 Solicitar a devolução do pedido assim que possível e, quando ele retornar para nós, realizar um novo envio pela transportadora de sua preferência.

Pedimos que nos informe como prefere seguir, para que possamos dar continuidade da melhor forma possível.

Seguimos à disposição pelo canal oficial de atendimento.

13/01/2026 às 11:19

Aguardo a resposta da transportadora pelo WhatsApp.
Vou aguardar o pedido

13/01/2026 às 11:19

Estou insatisfeita com o atendimento.