Entrega incompleta de brindes e produtos danificados na papelaria.

Juiz de Fora - MG
20/01/2026 às 12:33
Comprei alguns itens de papelaria e no carrinho estava constando que eu receberia 2 brindes, mas veio apenas 1. Porém o que achei falta de respeito foi a forma como os itens foram enviados, vieram numa caixa minúscula e como tinha uma pasta em L, a mesma chegou toda amassada e o lacre da embalagem do caderno veio rasgado, como se alguém tivesse aberto e depois tentado fechar. Decepcionada, pq sempre compro as coisa nessa papelaria. Achei que teriam mais cuidado.
21/01/2026 às 09:14
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, especialmente a clientes que já confiam no nosso trabalho.
Sobre os brindes, iremos verificar imediatamente o ocorrido, pois conforme informado no carrinho, o envio correto deveria ter sido de 2 unidades. Em relação à embalagem, lamentamos muito que os produtos tenham chegado nessas condições. Prezamos pelo cuidado no envio e reconhecemos que houve uma falha neste pedido.
Sempre que algo não sair como esperado, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo nosso canal de atendimento (WhatsApp), pois por lá conseguimos resolver de forma rápida e eficiente, oferecendo a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para resolver essa situação da melhor maneira. Por gentileza, nos chame no WhatsApp para que possamos providenciar a reposição do item danificado e do brinde faltante, ou outra alternativa que seja satisfatória para você.
21/01/2026 às 12:01
Vocês deveriam tratar todos os clientes da mesma forma e não privilegiar os que fazem assinaturas ou compram uma fortuna em produtos.
Aqui me deram uma resposta linda e me solicitaram entrar em contato pelo WhatsApp para resolvermos o problema, porém por lá além de não resolverem nada, tentaram me convencer de que o erro não foi de vocês da pasta chegar amassada. O erro foi de vocês sim, pura falta de cuidado com o pedido.