DESRESPEITO COM CLIENTE NA LOJA FÍSICA

22/03/2017 às 10:54

Sou frequentadora desta loja desde a época da faculdade, e o atendimento SEMPRE foi ruim, mas dessa vez foi a última vez que piso nessa loja! Estive na Unidade Vila Mariana, Rua Humberto I hoje e tive a pior das impressões. Eu precisava comprar um material específico, e NENHUMA das atendentes me deu atenção. E pior, elas me atrapalhavam, pois se não quer ajudar, então não atrapalhe. Eu estava tentando olhar a prateleira do material, mas as vendedoras só se preocupavam em organizar a prateleira, impedindo que eu conseguisse ter acesso a ele. Custou até que eu conseguisse escolher o material! Outra péssima impressão que tive: TODAS as funcionárias que estavam próximas a mim, ao invés de me ajudarem, estavam mais preocupadas em reclamar da gerência/chefe do que auxiliar o cliente.
Realmente o respeito com o cliente é o mínimo que se espera de um estabelecimento, porém nem isso são capazes de oferecer. Foi a última vez que piso nesta loja. Uma empresa dessa já deveria saber disso há um tempo. Porém, parece-me que não se preocupam com isso e não oferecem ambiente bom para os funcionários agirem dessa forma. Os funcionários são reflexo da empresa que não considera o cliente. Fica aqui minha completa insatisfação. Completo desrespeito. E não precisa tentar entrar em contato comigo, pois não faço questão. SÓ QUERO ALERTAR AS OUTRAS PESSOAS PARA QUE NÃO SEJAM DESRESPEITADAS COMO FUI.

02/04/2018 às 10:31

Nem se dão o trabalho de responder! Era esperado.