Falta de eduaçao

16/02/2019 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesComprei ontem, uma massinha de Eva, ao chegar em casa e abrir a embalagem, constatei que a massinha estava com defeito (mole e pegajosa). Guardei e hoje fui na loja trocar, ao ser atendida pela vendedora Elisa,, ela se mostrou extremamente grosseira, mal informada (pois dizia que não iria trocar pq estava aberto, acho que ela nunca ouviu falar em código do consumidor, produtos com vicio, etc) ao final jogou o produto no balcão, dizendo que eu poderia trocar, como se estivesse me fazendo um favor! Falta educação e informação para essa pessoa. Sou cliente da Papelaria, e nunca tinha passado por isso, péssima experiência.
18/02/2019 às 12:56
Boa tarde Ligia.
Sentimos muito pela experiência negativa vivenciada em nossa loja no último dia 16/02. Informamos que as devidas providencias internas já foram tomadas para que nosso time esteja melhor preparado para tais situações.
Na esperança de revê-la em nossas lojas, agradecemos o feedback e informações aqui compartilhadas. Uma vez que acreditamos que apenas dessa maneira podemos melhorar e crescer.
Thais Ijanc- Supervisora Papelaria Universitária