Destratamento e humilhação por funcionário da Gol no embarque, além de problemas na ida.

Salvador - BA

27/05/2026 às 19:50

Fiz uma compra empresa gol foz pra salvador onde fui destratada por um funcionário na área já porta do avião as ***** mais ou menos onde o funcionário gritou quem manda é ele e a aeromoça apenas 1 muito grossa entrei na aeronave passando mau alegaram eu ia ter despachar mochila eu questionei ter direito levar em baixo do banco a frente ,aluguei já ter despachado voluntariamente as malas de mão alertei tinha vários eletrônicos na mochila onde o funcionário disse daqui vai pro porão deixa do a aeronave em risco disse quem mandava era ele e se eu n me calasse n embarcava só eu estava com uma criança totalmente cansada tive me calar e obedecer o mesmo cujo passei mau n vi o nome pedi o nome a aeromoça me negou chegando no meu assento tinha sim meu lugar colocar a bagagem resumindo foi uma experiência terrível já na ida tive tbm problemas com a empresa por atraso e mau atendimento fui obrigada empurrar cadeira de rodas de minha tia idosa e fazer uma viagem de Uber até um hotel eles me ofertaram de 2 horas n recomendo a gol pra ninguém