Qualidade da seda da Papelito: goma fraca ou ausente, causando frustração ao cliente.

Anápolis - GO

06/07/2026 às 21:59

Oi, pessoal da Papelito, sou cliente de vocês há muito tempo, mas nas últimas três compras, notei que a seda, com a nova marca, veio sem goma ou com a goma muito fraca. O papel não cola e, no momento de usar, abre, o que é muito frustrante. Sempre confiei na marca, mas essa mudança deixou a qualidade bem abaixo. Deixo aqui meu desabafo como cliente.

07/07/2026 às 11:09

Fala, Raidan!

Sinto muito pela experiência que você teve com o produto. Recebemos alguns feedbacks sobre a cola de um lote e já fizemos ajustes para corrigir isso nos próximos produtos.

Para resolver essa situação, vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp e alinhar todos os detalhes.

Agradecemos muito por avisar e nos dar a oportunidade de resolver isso da melhor forma.

Bia Papelito

07/07/2026 às 11:39

A empresa entrou em contato rapidamente, reconheceu o problema, prestou um ótimo atendimento e informou que a situação já está sendo tratada. Minha solicitação foi resolvida de forma satisfatória e ficou tudo certo. Agradeço pela atenção e pelo respeito com o consumidor.