Atraso na entrega de embalagens personalizadas e falta de suporte da Papello

Santos - SP
25/02/2026 às 19:15
Fiz uma compra no final de dezembro com o site Papello para produção de embalagens personalizadas. No momento da venda foram extremamente atenciosos e ofereceram um desconto imperdível. Cumpri todos os prazos para envio da arte, que foi aprovada, e a entrega estava prevista para o dia 4 de fevereiro.
A partir daí começaram os problemas. O prazo não foi cumprido e não houve qualquer aviso prévio. Quando entrei em contato, informaram que houve problema com máquina e prometeram um envio parcial, com o restante até o dia 26. Até agora não recebi nada e sigo sem retorno concreto. Toda vez que chamo no WhatsApp, dizem apenas que vão verificar.
Estou sem as embalagens e impossibilitado de trabalhar. No momento da venda são ágeis, mas não cumprem o que prometem. Não recomendo para evitar dor de cabeça. Pedido *****
26/02/2026 às 09:06
Olá Guilherme, bom dia!
Me chamo Heveline e sou a responsável pelo atendimento ao cliente na Papello Embalagens, gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido com a produção do seu pedido, no início do ano sofremos com o desabastecimento de matéria prima, ocasionando alguns atrasos, esses que já foram sanados.
Seu pedido segue em rota de entrega, foi faturado e despachado conforme informado pelo nosso canal do suporte, para acompanhamento do envio, acesse a sua área do cliente para visualizar o rastreio.
Entrarei em contato com você e lhe darei todo o suporte.
EQuipe Papello - SAC/CS
15/03/2026 às 15:19
Não voltaria a comprar. 3 meses para enviar minha compra!

17/03/2026 às 08:45
Bom dia!
Agradecemos seu feedback, em todo tempo estávamos empenhados em resolver e acompanhando o processo do pedido, seguimos a disposição, certos de que a Papello é uma empresa responsável, comprometida e que preza por todos os clientes com educação e respeito, acima de tudo.
Equipe Papello - CS