Atraso na entrega de pedido devido a problemas com a máquina de selar

Brasília - DF

25/02/2026 às 09:51

Fiz um pedido entre o Natal e o Ano novo do ano e o pedido teve um atraso devido a máquina de selar, preciso de uma explicação.

25/02/2026 às 13:43

Olá Renata, boa tarde!

Me chamo Heveline e sou a responsável pelo atendimento ao cliente na Papello Embalagens.
Gostaria de pedir desculpas por todo esse transtorno causado na entrega do seu pedido, no início do ano tivemos alguns imprevistos com nossos fornecedores de matéria-prima, ocasionando esse desgaste com a falta de alguns itens eletrônicos para a montagem das máquinas seladoras, devido ao recesso de final de ano, a Papello não entrou mas alguns fornecedores sim, deixando de atender nossas demandas.
Temos certeza que a sua experiência com nosso produto será valiosa e fecharemos uma grande parceria, conte sempre conosco.
Informo que seu pedido já saiu da nossa indústria e está com previsão de entrega para hoje 25/02.

Heveline - SAC/CS

27/02/2026 às 09:52

Prezada Heveline
Muitissimo obrigado pelo o seu retorno sua equipe de atendimento ao cliente é excepcional, desculpa a ansiedade, mas eu realmente estava muito ansiosa , a papelloo aqui na minha cidade no interior de Pernambuco é muito bem vista e eu estava muito ansiosa na chegada do meu material.
Inclusive eles acabaram de chegar, são maravilhosos mesmo, vcs estão realizando o meu sonho em colocar um produto de alta qualidade e baixa quantidade em meu novo negocio.
Mais uma vez obrigado pelo seu retorno e agradeça a todos da empresa, os produtos da papello são realmente diferenciados