Falta de comunicação, cancelamento indevido, não estorno do pagamento e má qualidade dos produtos Papello

Americana - SP

09/12/2025 às 08:50

Este ano fomos prejudicados pela falta de comunicação da Papello, efetuamos pagamento do pedido e dizem que por erro da plataforma não foi computado e não nos informaram do cancelamento do mesmo, o pagamento não foi estornado e ao invés de buscarem priorizar o cliente prejudicado apenas disseram que não teremos os copos antes do Natal e que teremos que nos contentar com um outro modelo que nada tem a ver com a sazonalidade, todo ano que fazemos pedido com a Papello é só desaforo e má qualidade, no ano passado o pedido chegou com a caixa completamente amassada e os copos de péssima qualidade!!

09/12/2025 às 10:23

Olá Heloise, bom dia!

Me chamo Heveline e sou a responsável pelo atendimento ao cliente na Papello Embalagens, gostaria de externar nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno que tenhamos lhe causado, mas esse imprevisto foi sanado ontem, através de um atendimento direto com a franqueadora, acredito que eles não tenham lhe informado, mas o pedido segue em envio hoje.
A Papello segue empenhada em atender a todos os nossos clientes e parceiros, com muito respeito e cuidado em toda produção, nosso canal de suporte segue a sua inteira disposição em caso de dúvidas e maiores esclarecimentos.

Equipe Papello - SAC/CS

09/12/2025 às 10:29

Engraçado que vocês acham tempo pra reclamar que fazemos reclamação no site mas não tiveram tempo pra nos informar que o pedido não havia sido efetuado né.... palhaçada. Isso não se faz com cliente nenhum!!