Insatisfação com Suporte e Arte em Pedido - Atraso e Erro na Produção

Teresina - PI

19/06/2026 às 09:35

ID: 251820603

Queria registrar minha insatisfação com o suporte da empresa. Compro sempre, nunca tive dificuldade em efetuar compras, mas sempre tem algum problema com a parte de arte.

Fiz um pedido dia 26/04. Logo preenchi o beefing para envio. Seria só uma replicação da arte e 2 itens novos (que de fato pedi para preencher o breefing). Até ali, achei que estava ok e que estava sendo produzido. Hoje, dia 18/06, nada da mercadoria (quase 2 meses). Entrei em contato e falaram que precisavam da aprovação (que eu não fiz), e que estava sendo comunicado por email. Sendo que, meu cadastro foi criado por uma consultora e esse e-mail cadastrado NÃO EXISTE. Foi falado que fariamos o ajuste para o e-mail correto e até hoje nada. Quando fui procurar, o pedido aguardava aprovação ainda e ainda nem tinha sido começado a produzir. Na pressa, acabei aprovando a arte sem ver, no mesmo instante pensei: deixa eu conferir. Para a minha surpresa, tinham mudado a arte que simplesmente pedi para replicar. Entrei em contato com o suporte e adivinhem? Não conseguem fazer a alteração, apenas o cancelamento (isso tudo durou em média de 10 minutos, do momento que aprovei até o momento que vi que a arte estava errada).

Descaso completo com o consumidor. Empresários querem agilidade. A área do cliente de vocês é completamente confusa. E por fim, o e-mail que vocês tem cadastrado NÃO EXISTE, Foi criado por vocês para que eu tivesse acesso. Se quisessem resolver, que falassem no número, uma vez que também tem cadastrado por la.

19/06/2026 às 10:57

Olá, Milena, tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua frustração com o tempo decorrido e com a falha na comunicação pelo e-mail cadastrado. Essa definitivamente não é a experiência ágil e descomplicada que queremos te proporcionar, ainda mais sendo você uma cliente parceira que já compra conosco.

Gostaríamos de explicar com muito carinho o porquê de termos esses processos rígidos. Na Papello, nós nunca enviamos nenhum pedido para a produção sem a aprovação formal do cliente na área logada, mesmo quando se trata de uma replicação de arte. Fazemos isso estritamente para a sua segurança, pois precisamos garantir que nenhum detalhe seja rodado de forma errada ou sem o seu consentimento final. Como este pedido continha itens novos e um novo briefing, essa validação se tornou ainda mais indispensável para evitar prejuízos ao seu negócio.

Sobre a questão do cancelamento após a aprovação: nosso sistema é totalmente automatizado para garantir velocidade na fila de produção. Justamente por ser um processo sistêmico, quando ocorre uma aprovação equivocada, a única forma de frear o processo e evitar o erro humano é realizando o cancelamento e gerando um novo pedido. Como você agiu rápido (em cerca de 10 minutos), conseguimos intervir hoje mesmo com urgência, antes que a sua arte vá para a gravação de chapa e entre na produção de personalizados, onde não conseguiríamos mais alterar.

Queremos corrigir o seu e-mail de cadastro imediatamente e cuidar do seu caso com a prioridade que o seu negócio exige. Por favor, nos chame no WhatsApp para que nossa equipe de Relacionamento resolva isso agora mesmo para você e não deixarmos o tempo correr com a troca da arte.

Abraços,
Equipe de Relacionamento Papello