Reembolso Solicitado Devido Atraso Excessivo e Falta de Resposta na Produção de Embalagens Personalizadas

Nova Friburgo - RJ
15/06/2026 às 15:39
ID: 251441915
Fiz uma compra no dia 17/03 e realizei o pagamento no mesmo dia. O prazo para realização da produção do meu pedido era de 30 dias.
No dia 25/05, mais de um mês depois, entrei em contato querendo saber sobre a produção do meu pedido, eles me responderam dizendo que precisariam de mais 20 a 25 dias para realizar a entrega do meu pedido.
Ocorre que o meu pedido foi feito com antecedência da data que eu precisava e seria para uma ação de marketing da minha marca em comemoração aos nossos 7 anos.
Dito isso, eles me informaram se eu não conseguiria aguardar até dia 08/06. Eu aceitei esse novo prazo e retomei o contato com eles no dia do novo prazo informado. Eles me informaram que estava em finalização, ou seja, descumprindo novamente com o prazo de produção combinado, gerando um segundo atraso.
Pedi uma nova previsão para a finalização do meu pedido, não fui respondido. No dia seguinte, 09/06, retomei o contato pedindo uma nova previsão. Eles informaram que iriam confirmar com a produção e retornar no dia seguinte.
No dia seguinte não tive o retorno da empresa e fiz uma nova tentativa de contato, falaram que até o dia seguinte confirmariam a data e que meu pedido seria entregue.
Hoje, 15/06, ainda sem ter um retorno da empresa depois de diversas tentativas de contato e sendo enrolado pelo atendimento deles, sigo sem um retorno quando ao meu pedido. Lembrando daqui a dois dias fazem três meses que meu pedido foi feito, já pago e sem retorno da empresa.
Dessa vez nem respondido fui, tentei contato via ligação por três vezes e sem ser atendido. Solicitei o reembolso do valor pago e não fui reembolsado. Um completo descaso e falta de respeito com o consumidor, com falta de responsabilidade em relação ao prazo de produção e com um atendimento de péssima qualidade.
Solicito de imediato o reembolso do meu pedido, ressaltando que jamais retomarei a comprar com essa empresa, pela péssima experiência ao cliente.
Além do estresse causado, afetou todo o meu cronograma de marketing que dependia dessas embalagens para poder elevar a experiência dos meus clientes nesse marco que é para a minha marca estar completando 7 anos no mercado.
A minha parte foi feita, pedido feito com antecedência e pago de forma imediata. A empresa que não cumpriu e segue descumprindo com suas responsabilidades e obrigações.
16/06/2026 às 18:36
Gustavo, conforme falamos pelo telefone. Solicitei o estorno do seu pagamento para amanha, da 17/06. Qualquer coisa sigo a disposição
18/06/2026 às 09:22
Um dos sócios da empresa fez contato comigo para entender o ocorrido e ver como poderia solucionar o problema da melhor forma.
Solicitou o reembolso e foi realizado no dia seguinte, conforme solicitado.
Não tornaria a comprar novamente porque a empresa cometeu diversas falhas no atendimento, no prazo de produção e afetou metade da minha campanha de marketing para os sete anos da marca. Graças ao atraso, não irei conseguir a tempo procurar outra empresa para fazer o serviço.
Não tive outra alternativa a não ser solicitar o reembolso, porque mesmo com um atraso de três vezes o prazo, a empresa continuou sem conseguir sequer me dar uma posição a respeito da produção do pedido.