Mal Atendimento no Departamento Comercial

08/05/2019 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento do funcionário Jean Carlos - consultor de negócios.
Pedimos um orçamento de um material (catálogos), no qual a pessoa foi extremamente mal educada.
Precisamos de uma empresa que oriente, que demonstre e diga qual melhor opção para a nossa arte (nosso serviço), infelizmente a PAPER EXPRESS não sabe trabalhar dessa forma.
Deixo aqui o meu aviso para que outros colegas de profissão, não passem por esse tipo de situação e que não seja orçado nenhum tipo de serviço com essa empresa.
Extremamente mal educados, atendimento PÉSSIMO.
Perderam mais um cliente!
10/05/2019 às 17:35
Sentimos muito pelo acontecimento. A Paper Express preza muito o atendimento que é um diferencial em seus 31 anos de existência. A cliente foi contatada por telefone pela supervisão de vendas, que se colocou à disposição para auxiliá-la da melhor forma, para atender suas demandas. A Paper Express também se colocou à disposição para fazer uma visita e poder orientar na formatação de seu pedido.
15/05/2019 às 11:55
Sem considerações a fazer.