Atraso na entrega da box de papelaria e falta de resposta da empresa desde setembro

Atibaia - SP
27/12/2025 às 03:42
Desde a realização da compra, a expectativa era de que a entrega fosse feita dentro do prazo estipulado, conforme anunciado no momento da compra. Contudo, até o presente momento, a entrega não foi realizada.
A empresa oferece uma Box de papelaria extra ao completar 12 cards, cards esses que são enviados dentros das caixas que pagamos mensalmente.
Completei os cards em setembro/2024, enviei email com as fotos, respondi o formulario e até agora não recebi NADA! Fora o atraso na entrega das box mensais comuns.
Além disso, desde outubro, tenho tentado entrar em contato diversas vezes por meio de e-mail e outros canais de comunicação disponíveis, mas, infelizmente, não recebi nenhuma resposta ou solução concreta para o problema. O descaso com o cliente é evidente, e minha frustração só aumenta à medida que o tempo passa e a situação continua sem resolução.
O que mais me surpreende é a falta de transparência e a ausência de informações claras sobre o motivo do atraso, bem como qualquer previsão de entrega. Como consumidor, me sinto desvalorizado e sem apoio diante de uma situação que não é minha responsabilidade, e que, até o momento, não teve nenhuma solução oferecida pela sua empresa.
Em email eles prometem respostas em até 1 dia util!
Diante disso, solicito com urgência a regularização do meu pedido, com a entrega da box de papelaria, já que estão cometendo propaganda enganosa ao oferecer a box extra como forma de fidelização do cliente. Acredito que, como empresa, é dever garantir um atendimento ao cliente eficiente e transparente, e espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Sou assinante desde 2022 e não imagianava que passaria tanta frustração. Estarei cancelando minha assinatura assim que meu problema for regularizado.
At.te, Raissa.