Não recebi a box mensal

22/10/2019 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa através de dois meios, Messenger e formulário de contato disponível no site, mas não obtive qualquer resposta. Até a presente data (22/10) ainda não recebi a minha box referente ao tema "Primavera" e nem mesmo o código de rastreamento, sendo que o pagamento da mesma foi creditado e devidamente pago na minha fatura de cartão de crédito.
23/10/2019 às 09:52
Olá Carla, bom dia, tudo bem?
Infelizmente não identificamos o seu contato em nossa página e nos e-mails, porém recebemos o seu e-mail de cancelamento dia 29/09 e o respondemos dia 01/10 com a confirmação de cancelamento e estorno do mesmo, tanto que esse mês não houve nenhuma cobrança, devido o cancelamento, acabei de verificar e o estorno não foi efetivado, porém o refiz e provavelmente a senhora recebeu um e-mail sobre do nosso gerenciador de pagamentos e em 4 dias úteis sumirá de vossa fatura o valor e se a mesma já foi paga, entrará como crédito.
Como a senhora nos contatou via e-mail, peço por gentileza que sempre que precisar falar conosco seja pelo *******, para que possamos ter acesso ao seu cadastro e poder resolver problemas/falhas seja nosso, de sistema, de pagamento e etc.
Esperamos que tenhamos esclarecido, o que precisar estamos disponíveis em *******.
Muito obrigado,
Equipe Paper Heart Box,