PaperPlast SELADORA com defeito e diferente da comprada

Cordeirópolis - SP
02/03/2022 às 16:51
ID: 139302005
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02/22 fiz o ******* uma lona dupla face 8x50 ref200 e uma seladora com temporizador de 40cm. No dia 24/02/22 a transportadora entregou os produtos. Hoje dia 02/03/22 fui abrir a caixa com a seladora e a mesma estava amassada, como se alguém tivesse pisado sobre ela e não era o mesmo produto anunciado no site. Entrei em contato com o suporte via whatsapp relatando o ocorrido, informando que havia feito uma compra antecipada e precisava dos produtos para esta semana, os quais foram entregues, eu só não contava que a seladora viesse quebrada e que não fosse a mesma anunciada no site. O Sr. Cristiano fez o contato comigo, expliquei que eu precisava dos produtos para esta semana por isso havia comprado antecipadamente, e me disse que poderia trocar a seladora, mas teria que ser recolhida, avaliada, enviada para fabrica, para então, quem sabe um dia fazer a troca, sendo que eu precisava soldar a lona que foi comprada junto esta semana para um reservatório de agua de irrigação que tem que ficar pronto para o plantio na proxima semana, sendo assim não poderia esperar a troca, além do mais, foi enviado um produto diferente do anunciado e com defeito, então disse que preferia cancelar o pedido e comprar em outro lugar para entregar esta semana ainda, também informei que abriria uma disputa junto ao Pagseguro e no Procon para garantir a devolução dos produtos e o pagamento integral, pois cumpri minha parte, e a paperplast não cumpriu a dela enviando produto diferente do comprado e com defeito. Para minha surpresa, após concordar com a retirada, o Sr. Cristiano disse que não aceitava ameaças e que eu poderia procurar meus direitos e que não iria autorizar a logistica reversa e cancelamento do pedido, o que me surpreendeu, pois relatar que um produto que comprei veio com defeito e diferente do que foi comprado, mais me parece propaganda enganosa por parte da loja do que ameaça por parte do comprador. Em todo caso, abrir a disputa no Pagseguro o qual já bloqueou o pagamento e seguindo as orientações do Sr. Cristiano, também abri demanda junto ao Procon onde anexamos toda a documentação, print da propaganda enganosa no site, anuncia um produto e envia outro, fotos da seladora amassada, print das conversas por whatsapp, NF, enfim, toda documentação para garantir meus direitos, como foi orientado. Sendo assim, solicito através dessa o cancelamento do *******, retirada dos produtos os quais encontram-se disponíveis e devidamente embalados em suas embalagens originais, e devolução do pagamento. Não aceito trocas nem credito, comprei os produtos dia 17/02/22, pois queria eles aqui prontos para usar na primeira semana de março, quando peguei para usar, a surpresa, produto diferente do comprado, quebrado, impossibilitando o uso da lona a qual deveria ser soldada com a soldadora que veio quebrada, sendo assim, hoje mesmo após disputa aberta no pagseguro e reclamação registrada no procon, já fiz a compra de uma nova lona dupla face numa cidade vizinha e comprei uma nova seladora direto do fabricante com previsão de entrega para sexta feira, sendo assim, posso dar continuidade na construção do reservatório e seguir minha programação, enquanto aguardo o bom senso da Paperplast na retirada dos produtos e cancelamento. Tentei dialogo com a empresa, eu até sugeri utilizar a lona deles e que me enviassem nova soladora hoje para chegar até o final de semana para então devolver a seladora com defeito, mesmo assim, eu querendo ajudar, a resposta que tive foi, procure seus direitos, pois bem, está feito, se é assim que a paperplast negocia com seus clientes, é assim que vai ser. Para voce que vai comprar com esta empresa, e está lendo esta reclamação, fique esperto, espero que voce não tenha que passar por uma situação dessas, de contar com um produto, receber um totalmente diferente que comprou, quebrado, e ainda ter que lidar com esse tipo de atitude. Para a paperplast desejo apenas boa sorte com sua politica de atendimento ao cliente, para vc futuro cliente que chegou aqui, pense duas vezes antes de entrar numa fria como eu entrei, comprando uma coisa e recebendo outra totalmente diferente e com defeito, parece piada, mas é a pura verdade. No aguardo de uma solução amigável da paperplast, ou se preferirem, nos vemos no tribunal de pequenas causas aqui do interior de SP, e não é ameaça não, é a pura verdade.
03/03/2022 às 08:00
Olá,
O cliente entrou em contato com nossa equipe de maneira ríspida mas mesmo assim foi atendido de forma ágil e educada. Que mesmo depois de ter sua situação encaminhada - nos prontificamos a recolher o material e assim que recepcionado e analisado iríamos solucionar a situação de maneira satisfatória. Não satisfeito, exigindo o reembolso mesmo com o material em mãos, o cliente continuou com ofensas e ameaças. Não vimos condições de dar sequencia no caso, infelizmente.
03/03/2022 às 08:17
Gostaria que vcs postassem as ofensas aqui, pois a única coisa que falei foi que vcs anunciaram uma coisa e venderam outra, como no dito popular, gato por lebre, e que desconfiado que poderiam dar problemas, eu iria abrir disputa no oagseguro p garantir o reembolso e ir bo Procon abrir reclamação, ofensa seria se eu tivesse proferido palavrões ou ofendido diretamente o atendente o que os prints das conversas comprovam, sendo assim, tudo indica que agi da maneira correta bloqueando o pagamento junto ao pagseguro e abrindo a reclamação no Procon, pois ofensa maior no meu ver é anunciar um produto e entregar outro, como no dito jurídico, propaganda enganosa, e aí da mais entregar algo diferente do comprado e quebrado, enfim, não adianta argumentar com vcs né? As minhas propostas de solucionar o problema nunca foram levadas em conta, o que vcs queriam mesmo https://******* tempo ate o pagseguro liberar o pagamento e daí me deixaram sem os produtos que comprei antecipadamente p está semana daí é fácil né? Com o dinheiro na mão deixamos o cliente esperando semanas até resolver o problema, o fato é que o caso esta bem encaminhado no pagseguro e Procon, e ainda temos o último recurso do tribunal de pequenas causas aqui da cidade, de minha parte já resolvi o problema da lona e da seladora comprando de outra empresa que me.entrega amanhã p eu concluir o serviço no reservatório, agora deixamos o tempo e a justiça resolver quem está com a razão. Boa sorte com suas atitudes p com os clientes e vencendo um produto e entregando outro com defeito, terão muito sucesso por aqui e nas demais instâncias de proteção ao consumidor? A propósito, autorizo vc a postar aqui todas as ofensas que diz que eu fiz, lembre se tenho tudo printado e já está nas mãos do Procon e aguardando a moderação do pagseguro p enviar.
03/03/2022 às 09:12
Não posso esperar sua burrocracia p fazer meu serviço - não temos BURROS trabalhando aqui Sr. Marcio Ivan. E nenhuma empresa devolve os valores sem estar com o produto em mãos, peço que cite apenas UMA empresa que trabalhe dessa maneira. O que o senhor chama de burocracia é um trâmite normal numa compra online. Não temos muitos casos de reclamação pois somos uma empresa honrada com 5 anos de mercado e que não mede esforços para se destacar no mercado com produtos e serviços de qualidade. Seguimos rigorosamente a legislação em vigor.
03/03/2022 às 11:43
Agora entendi, vcs não se ofenderam por eu ter aberto disputa no pagseguro ou por ter aberto reclamação no Procon por propaganda enganosa foi por causa do corretor do Android, pois bem, vamos abrir uma reclamação contra o Google também. Como expliquei ao atendente eu havia feito uma compra programada p usar os materiais nesta semana pois preciso selar o reservatório até sábado e encher de água p plantar semana que vem, por isso fiz a proposta de ficar com a lona e que vc me enviasse no dia 02 uma nova seladora para resolver meu problema imediato e depois retirava a máquina enviada errada e com defeito, simples, vc resolvia meu problema, no entanto sua proposta foi retirar tudo, analisar, enviar para o fabricante esperar uma resposta e dai fazer a troca não me atende pois não posso parar o plantio de uma safra inteira por que uma empresa idônea como essa anuncia um produto envia outro e quebrado, e se ofende por eu buscar meus direitos no pagseguro e Procon dentro do prazo legal de 7 dias p devolução após entrega, ainda mais amparado pelo envio de um produto diferente do comprado como é que se diz mesmo? Propaganda enganosa? Enfim os produtos estão embalados nas embalagens originais e prontos p retirada qdo a paperplast desejar, bem como o cancelamento da compra e bloqueio do pagamento já foi feito pelo pagseguro e o Procon estará notificando a empresa nos próximos dias eu já resolvi meu problema comprando os produtos de outra empresa q entregará amanhã para eu fazer a vedação do reservatório se quiserem dar continuidade nessa conversa estou disponível a partir de agora no pagseguro e no Procon e futuramente no pequenas causas caso assim desejem, a decisão é de vocês, já fiz minha parte, boa sorte com seu atendimento.
03/03/2022 às 14:02
Se o senhor vai culpar o corretor do seu celular por uma ofensa proferida, sendo que o insulto é uma palavra que não existe no vocabulário formal, acho que essa discussão não cabe aqui mais. Ratificamos nossa posição de não aceitar insultos ou ameaças
03/03/2022 às 15:39
Sim, o erro foi do corretor que não corrigiu a palavra, é que voces estão acostumados só vender para especialistas na lingua portuguesa e letrados que nunca cometem erros de ortografia, e se baseiam num erro de uma única letra r a mais para justificar a propaganda enganosa onde anunciam um produto e vendem outro e ainda enviam o produto anunciado errado com defeito, assim fica fácil né, vou contratar um doutor em lingua portuguesa para responder as proximas replicas, pois só assim podremos ter uma conversa no mesmo nivel intelectual da paperlast, eu como consumidor estou sempre errado, quando cancelaram toda a negociação me mandando procurar meus direitos, por causa de um erro ortografico, eu ia enviar para voces a proposta de ficar com a lona e cancelar só a compra da seladora, mas não, vá procurar seus direitos voces disseram, cancelamos a coleta, se houvese um pouco mais de bom senso por parte da paperplast o problema teria sido resolvida dia 2 mesmo, mas é sempre melhor procurar uma desculpa no erro, acusar o comprador de ofender a empresa e encerrar negociações, eu não perdi nada além de meu tempo em responder essas acusações, voces perderam a oportunidade de manter a parte maior do negócio, enfim, essa é minha última resposta aqui, não sou letrado suficiente para ter um diálogo com os academicos da paperlast, acredito que a partir de agora dependemos da Moderação do Pagseguro para dar um parecer final e do processo no Procon o qual sempre pode ser enviado para as pequenas causas e deixamos o juiz da cidade decidir quem tem razão, o cliente que comprou um produto fruto de propaganda enganosa conferida pelo atendente do Procon que acessou o site e viu que o produto anunciado não era nem parecido com o enviado, o mesmo é testemunha do fato e a negativa da empresa em cumprir o código do consumidor ao aceitar o cancelamento e devolução dos produtos dentro do prazo de 7 dias após a entrega, ou a justificativa de insulto do vendedor causado por uma letra R a mais que na pressa da escrita no pequeno teclado de um celular deixou subentender um insulto, infelizmente o [Editado pelo Reclame Aqui] do comprador foi não ser doutor em linguistica e deixou transpassar uma mensagem mal interpretada pelo vendedor, eu não tenho pressa, o pagamento está bloqueado, e a justiça está aí a disposição para encontrar a melhor solução, tal como eu sempre estive e ainda estou a disposição, nunca encerrei as negociações, está tudo aqui embalado e pronto para retirada qdo quiserem.
04/03/2022 às 08:09
Infelizmente o cliente preferiu não aguardar o retorno do material conforme nossa politica de trocas e devoluções descrita no nosso site e em consonância com a legislação em vigor. Além disso proferiu calunias e ameaças, por isso encerramos as tratativas com o mesmo.
04/03/2022 às 15:49
Acredito ser importante deixar claro alguns pontos, a Paperplast baseia sua defesa num erro ortográfico que foi interpretado como calúnia e no meu direito garantido pelo código de defesa do consumidor artigo 49 e abertura de chamado no Pagseguro como ameaça. No entanto a Paperplast omite o fato de que a Seladora adquirida é fruto de propaganda enganosa, onde anuncia um produto no site e entrega outro totalmente diferente e ainda se não bastasse veio com defeito ou vício, fato esse comprovado pela atendente do Procon ao consultar o site e comparar o produto anunciado com o produto entregue. Também omite o fato de que o comprador estava disposto a negociação e recorreu ao Procon e ao Pagseguro assegurando seu direito previsto no artigo 49 do CDC, e que após o comprador informar a Paperplast, esta se negou a fazer a coleta dos produtos e disse para o comprador procurar seus direitos. O que fiz, dentro do prazo legal e protocolado e dado encaminhamento pelo Procon, exposto os fatos, acredito que não há mais o que se discutir a partir de agora, pois aqui no reclame aqui fica o registro para os usuários que pesquisam empresas antes de comprar para saber como a empresa lida com os problemas e com seus clientes, no Procon, se encaminha o caso para conciliação e cumprimento do CDC, caso não seja possível conciliação, toda documentação é encaminhada para o tribunal de pequenas causas e deixamos nas mãos daqueles que são competentes avaliar quem está com a razão, a empresa que fundamenta todo seu argumento baseado num erro de ortografia de apenas uma letra, ou no código de defesa do consumidor que condena propaganda enganosa e dá o direito expresso no artigo 49 do CDC. Acredito que mais explicado que isso, só desenhando, a partir de agora, para futura referencia, apenas um copiar e colar já é suficiente para responder as demais replicas da Paperplast.
04/03/2022 às 16:57
13/04/2022 às 17:03
Felizmente a compra foi feita pelo pagseguro o qual verificou que o produto foi fruto de propaganda enganosa, entregue com defeito, bloqueou o pagamento, solicitou a retirada dos produtos e fez a devolução do valor pago. Tudo foi resolvido, graças a segurança do Pagseguro.
13/04/2022 às 17:05
péssimo, só foi resolvido quando o pagseguro verificou os problemas, bloqueou o pagamento e devolveu o dinheiro para mim, se fosse depender da paperplast tinha tomado prejuízo.