***** bloqueia conta e impede saque após depósito e apostas, alegando falha em verificação facial.

Campo Grande - MS

08/05/2026 às 16:32

**Reclamação formal *******

Venho registrar minha reclamação contra a plataforma *****.

Realizei meu cadastro normalmente na plataforma, efetuei depósito com meu próprio dinheiro e utilizei os serviços para jogar. Inicialmente tive perdas, e posteriormente obtive ganhos. No momento em que solicitei o saque do meu saldo, fui informado de que minha verificação facial supostamente não havia sido aprovada.

O problema é que a plataforma permitiu meu cadastro, aceitou meu depósito e liberou minhas apostas normalmente. Somente no momento do saque minha conta foi bloqueada/encerrada, impedindo o acesso ao meu saldo.

Além disso, fui informado de que seria feita uma análise interna para, talvez, devolver meu próprio dinheiro, o que considero extremamente abusivo e preocupante.

Solicito:

1. Explicação formal sobre o encerramento da minha conta;
2. A devolução integral do saldo e valores existentes na conta, caso não permitam a continuidade do uso;
3. Transparência sobre os critérios de verificação, já que a plataforma permitiu depósitos e apostas antes de apontar qualquer irregularidade.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais canais competentes.

Aguardo solução imediata.

11/05/2026 às 08:25

Olá, tudo bem?

Os detalhes referentes à decisão adotada foram encaminhados ao e-mail cadastrado em sua conta no Reclame aqui.

Caso exista futuramente a possibilidade de revisão do caso ou reativação da conta, entraremos em contato pelos canais oficiais cadastrados.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Papi Bet

11/05/2026 às 09:43

A resposta enviada por vocês é vaga, genérica e não esclarece o principal: qual foi o motivo real para o encerramento da minha conta?

Utilizar termos como KYC, compliance, segurança interna e políticas internas sem apresentar qualquer prova, relatório, inconsistência identificada ou fundamento objetivo não atende ao dever de transparência na relação de consumo.

Meu cadastro foi aceito, meu depósito foi recebido, minha conta foi liberada para utilização e eu consegui jogar normalmente. Curiosamente, somente após existir saldo e tentativa de saque apareceu esse suposto problema interno. Isso é extremamente grave.

Diante disso, exijo imediatamente, ainda hoje:

A informação clara, objetiva e formal do motivo que levou ao bloqueio/exclusão da minha conta;
A comprovação documental ou técnica da suposta inconsistência apontada no KYC;
A devolução integral dos meus valores, com comprovante oficial da transferência.

Caso isso não seja resolvido de forma concreta e transparente ainda hoje, estarei ingressando com medidas legais cabíveis, incluindo denúncia junto ao PROCON, registro formal em Reclame Aqui e ajuizamento da ação competente para apuração de possível retenção indevida de valores e danos ao consumidor.

Esta é minha última tentativa de resolução amigável.

Aguardo retorno imediato com fatos concretos, não respostas automáticas.