Bloqueio de conta após reclamações: solicitação de desbloqueio e revisão

Santa Maria do Salto - MG

06/05/2026 às 21:21

Olá, tudo bem?
Venho por meio desta solicitar a revisão imediata e o desbloqueio da minha conta, que foi bloqueada após algumas reclamações feitas por mim junto ao suporte da plataforma.
Considero essa medida extremamente injusta, desproporcional e preocupante, principalmente porque, em nenhum momento, violei regras da plataforma, pratiquei [Editado pelo Reclame Aqui] ou adotei qualquer conduta irregular que justificasse tal bloqueio. Apenas exerci meu direito como consumidor de relatar problemas enfrentados dentro da própria plataforma, buscando suporte e solução para situações que me prejudicaram.
O bloqueio da conta após reclamações passa a impressão de retaliação ao consumidor, o que é incompatível com os princípios previstos no Código de Defesa do Consumidor (*****). O ***** garante ao consumidor o direito à proteção de seus interesses, à informação adequada e ao acesso aos órgãos e canais de reclamação sem sofrer qualquer prejuízo ou punição por isso.
Além disso, o ***** proíbe práticas abusivas por parte do fornecedor de serviços, especialmente medidas que coloquem o consumidor em desvantagem excessiva ou que configurem constrangimento indevido.
Também ressalto que, caso existisse qualquer irregularidade real em minha conta, seria meu direito receber uma justificativa clara, objetiva e transparente sobre o motivo do bloqueio, bem como acesso à ampla possibilidade de defesa e esclarecimento, o que não ocorreu até o momento.
Dessa forma, solicito:
O desbloqueio imediato da minha conta;
Uma explicação formal e detalhada sobre o motivo do bloqueio;
A garantia de que não haverá retaliação contra minha conta por eu ter exercido meu direito de reclamação como consumidor.
Espero sinceramente resolver essa situação de forma amigável e transparente, evitando a necessidade de buscar medidas adicionais junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios cabíveis.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

07/05/2026 às 07:52

Olá, tudo bem?

Após análise em nosso sistema, identificamos que sua conta encontra-se desativada desde 2024, período em que foi registrado o último acesso realizado.

Na ocasião, a desativação ocorreu devido a inconsistências relacionadas às regras vigentes naquele período. No entanto, realizamos uma segunda verificação do caso e informamos que sua conta será liberada novamente, permitindo que você possa utilizá-la normalmente, sem quaisquer problemas.

Ressaltamos que a plataforma preza pela segurança, transparência e conformidade de todos os processos, buscando sempre atuar de forma justa com seus usuários.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de reavaliar a situação.

Papi Bet