Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e promoções.

22/07/2026 às 00:17

Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.

23/07/2026 às 06:49

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos o seu sentimento.

Após analisarmos sua conta, verificamos que não houve movimentações recentes na plataforma. Algumas de nossas campanhas promocionais possuem critérios específicos de elegibilidade, e um dos requisitos pode ser justamente a realização de movimentações e a manutenção de uma atividade recente no site.

Além disso, determinados benefícios, como bonificações exclusivas e ações voltadas ao programa VIP, também são destinados a usuários que atendem aos critérios da campanha, incluindo a participação ativa na plataforma durante o período de vigência.

Vale destacar que cada promoção possui regras próprias, e a concessão de bônus não ocorre de forma automática para todos os clientes, sendo realizada conforme os critérios previamente estabelecidos.

Esperamos poder contar novamente com sua participação em nossa plataforma. Permanecendo ativo, você poderá se tornar elegível para futuras campanhas e benefícios, sempre de acordo com as regras de cada promoção.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Papi Bet

23/07/2026 às 07:37

Poderiam creditar algum saldo ou giros grátis ?

24/07/2026 às 11:48

???