Cliente antigo insatisfeito com falta de bonificações e ausência de retorno do suporte.

Fortaleza - CE
16/07/2026 às 12:15
Gostaria de expressar minha insatisfação com a situação que venho enfrentando. Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo e fiel, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
Peço, por gentileza, que analisem o meu caso com atenção. Ficaria muito feliz se pudessem conceder alguma bonificação como forma de reconhecimento pela minha fidelidade à plataforma.
Também tentei entrar em contato pelo suporte, mas infelizmente não obtive retorno, o que aumentou ainda mais minha frustração.
Agradeço pela atenção e espero sinceramente que possam rever a minha situação. Tenho confiança de que vocês encontrarão uma solução e aguardarei uma resposta.
17/07/2026 às 08:57
Olá, Lucivando.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos sua percepção em relação às bonificações disponibilizadas em nossa plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que todas as promoções ativas podem ser consultadas na aba "Promoções" em nosso site. Nessa seção, é possível conferir as campanhas vigentes, seus respectivos regulamentos e os critérios necessários para participação.
Nossas promoções são desenvolvidas para atender aos diferentes perfis de usuários da plataforma, contemplando modalidades como jogos de slot, cassino ao vivo e apostas esportivas. Cada campanha possui requisitos específicos, como valores mínimos de aposta ou outras condições previstas em seu regulamento. Após o cumprimento desses critérios, o cliente poderá ser contemplado com os benefícios correspondentes, como bônus ou rodadas grátis, conforme a promoção.
Recomendamos acompanhar periodicamente a aba "Promoções", pois novas campanhas podem ser disponibilizadas ao longo do tempo, oferecendo diferentes oportunidades de participação.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Papi.Bet
17/07/2026 às 09:07
Gostaria de fazer um pedido, caso seja poss ilde{A}vel. ficaria muito feliz se voc ilde{A}s pudessem me conceder alguma bonifica ilde{A}
c ilde{A}
, como rodadas gr ilde{A}tis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Fa ilde{A}o quest ilde{A}o de deixar uma excelente avalia ilde{A}
c ilde{A}
, pois gostei da experi ilde{A}ncia do atendimento at ilde{A} aqui...e quero deixar claro que n ilde{A}o estou propondo uma troca por avalia ilde{A}
c ilde{A}
, mas apenas demonstrando minha satisfa ilde{A}
c ilde{A}
e torcendo para que esse gesto seja retribu ilde{A}do com um pequeno benef ilde{A}cio.
Agrade ilde{A}o pela aten ilde{A}
c ilde{A}
, pelo excelente atendimento at ilde{A} aqui, e aguardarei a resposta de voc ilde{A}s.