Fortaleza - CE

11/07/2026 às 17:28

minha conta esta desativada com 100 de saldo

16/07/2026 às 11:50

Olá, Manoel.

Lamentamos qualquer transtorno causado.

Identificamos que a conta mencionada foi desativada em março de 2025. Desde então, não identificamos contatos anteriores do titular junto à nossa equipe para tratar sobre o saldo disponível.

Como a conta permanecerá desativada, orientamos que entre em contato com o nosso suporte 24 horas, disponível em nosso site, para que seja aberto um ticket junto ao setor responsável. Após a análise e validação das informações necessárias, o valor disponível poderá ser encaminhado diretamente para uma conta bancária de titularidade do cliente.

O contato por meio do nosso suporte 24 horas permitirá um atendimento mais ágil e prático, possibilitando o encaminhamento da solicitação diretamente ao setor responsável e o acompanhamento adequado do caso.

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.

Equipe Papi.bet

16/07/2026 às 12:00

Olá, Manoel.

Lamentamos qualquer transtorno causado.

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução da situação.

Equipe Papi.bet