Depósito não creditado para missão, saque bloqueado e impossibilidade de apostar

Taboão da Serra - SP
03/06/2026 às 03:44
fiz um deposito de 500 reais na casa pra fazer uma missão mas acabou que nem caiu meus giros da missão entao quando fui sacar tava falando que o maximo que eu conseguia sacar era 8,10 fui suporte e deram prazo de 7 dias alem disso fui olhar de novo opção de saque e removeram da conta entao fui ver pra apostar ja que o dinheiro estava la e ta bloqueado não entra em nenhum jogo
05/06/2026 às 10:56
Olá, tudo bem?
Após analisarmos sua solicitação, verificamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida. O valor em questão foi regularizado e disponibilizado novamente para saque em sua conta.
Além disso, encaminhamos um e-mail com a devolutiva completa da análise e a confirmação da solução adotada. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo pelos canais oficiais de atendimento.
Papi Bet