COMREI E NÃO RECEBI O PRODUTO NEM O DINHEIRO DE VOLTA

Mirassol - SP

06/03/2025 às 11:16

Bom dia! comprei um pijama na Papico Presentes no valor de R$ 81,21 no dia 11/11/*******, por meio do pedido n #*******. um mes depois a empresa informou que não tinha meu produto e pedi ressarcimento. Infelizmente até o momento não recebi nem o produto nem o dinheiro de volta. Quero uma solução.

24/04/2025 às 08:21

Olá, Simone. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração causada com a sua experiência de compra. Nós da Loja Papico levamos muito a sério o compromisso com nossos clientes, e sabemos o quanto essa situação pode ser desagradável.

Identificamos o seu pedido e, de fato, houve uma falha pontual no nosso controle de estoque algo que já está sendo corrigido internamente para que casos como esse não voltem a ocorrer.

Em relação ao seu reembolso, solicitamos urgência máxima ao setor financeiro para que a devolução do valor de R$ 81,21 seja realizada o quanto antes. Entraremos em contato diretamente pelo canal de atendimento registrado no seu pedido para confirmar os dados e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Nosso maior objetivo aqui é recuperar sua confiança e mostrar que estamos sim atentos e comprometidos em resolver cada situação com carinho, respeito e agilidade.

Se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos chamar.

Equipe Papico Presentes
*******

Papico. Tudo Com Carinho, Como Tem Que Ser.

06/05/2025 às 10:58

O reembolso não aconteceu como o prometido! Solicito o reembolso o mais breve possível.

27/06/2025 às 13:13

Continuo sem receber o reembolso da minha compra.

17/10/2025 às 13:27

Nunca resolveram o problema. Procratinaram até eu desistir.