Não entregam o produto e não devolvem o dinheiro

Montes Claros - MG

05/11/2023 às 03:15

Ha 2 meses realizei a compra de um macacão no site da Venusto Magazine (Papico presentes). No prazo de entrega eu não havia recebido e o site constava como nem embalado. Em contato com eles, falaram que produto tinha sido perdido pela transportadora (apesar do site não constar nem envio). A empresa não mandou outro o produto e não devolveu meu dinheiro (R$*******,17). Todo dia me enganam falando que vão devolver o dinheiro naquele dia e não mandam. Me pediram um prazo, o prazo já estourou e continuam não mandando e fazendo promessas sem cumprir. Continuam me enganando. (Tenho os pronta de todas as promessas no WhatsApp.

08/01/2024 às 07:47

Devido ao não Acesso a esta pagina justificamos a demora de resposta. Por uso de um sistema falho de contagem de estoque. ficamos sem o produto (numero especifico 38) a demora de solução junto a cliente foi a procura da peça tanto no fabricante quanto em outros distribuidor. cada passo do processo falando e dando satisfação a cliente. todo o processo demorou em media 45 dias (tudo feito com a autorização da cliente para a procura do produto). Vimos que não teríamos êxito na procura do produto. foi feito a devolução integral do produto juntamente com pedido de desculpas.

08/01/2024 às 18:14

Depois de algum tempo e prazos não cumpridos a empresa devolveu todo o dinheiro como prometido.