Atraso na retirada de pedidos no restaurante Papila Perdizes devido à falta de funcionários

22/03/2026 às 22:17
Pelo amor de Deus coloca funcionários no papila de perdizes pq tá difícil retirar um pedido lá pleno domingo o iFood o aplicativo bomba de pedido lá para retirar dois funcionários fechando o pedido só velho falta de [Editado pelo Reclame Aqui] na cara de vocês aí aí todo o pedido que nós vai retirar lá é meia hora 40 minutos para retirar um pedido sacanagem né dá uma atenção aí meus amigos vocês ganham dinheiro é para isso coloca funcionário lá e para de economizar eu mesmo já não chego nem perto desse lugar mais
23/03/2026 às 18:54
Olá, Kleber, Tudo bem?
Aqui é a Natália, do atendimento da Papila Deli.
Conforme conversamos em nosso canal oficial de atendimento, gostaria de agradecer pelo seu relato e reiterar que sentimos muito pela experiência negativa que você teve em nossa unidade.
Na Papila Deli, temos um carinho e um respeito imenso pelos nossos entregadores parceiros. Sabemos que vocês são essenciais para que o nosso trabalho chegue até os clientes e, por isso, prezamos muito para que se sintam bem recebidos. Nos colocamos totalmente no seu lugar e entendemos os desafios que a rotina de entregas impõe.
Gostaria de confirmar que sua mensagem foi recebida com toda a atenção e já repassamos o seu caso detalhadamente para a nossa gerência e para os setores responsáveis. Seu feedback é fundamental para que possamos olhar internamente para os nossos processos e buscar formas de tornar o dia a dia de vocês mais humano e acolhedor, dentro do que está ao nosso alcance.
Agradecemos muito pela sua paciência e pela oportunidade de entender sua visão. Seguimos à disposição em nosso WhatsApp para qualquer suporte que você precisar.
Natália Atendimento ao Cliente
Papila Deli