Cancelaram depois de ter esperado mais de 1 hora pelo pedido

30/03/2025 às 22:42

Pedi hambúrguer para mim e minha namorada no domingo à noite, por volta das 20h30. O prazo de entrega era de uma hora. Atrasaram, atrasaram, atrasaram Tentei contato com a loja pelo iFood e pelo WhatsApp, mas não respondiam. Cancelaram o pedido por volta das 22h, sem motivo algum.

Depois que finalmente consegui contato, disseram que o cancelamento foi automático devido a uma instabilidade de energia na loja (?). Como compensação, ofereceram um doce de cortesia no próximo pedido. Muito legal.

Não basta não resolver a situação, ainda querem que o cliente volte a pedir, com um doce como desculpa. Se tivessem o mínimo de consideração, ofereceriam uma solução rápida para a entrega da comida. Se fosse o contrário, e o cliente precisasse cancelar depois de cinco minutos do pedido, com certeza não haveria ressarcimento.

02/04/2025 às 11:14

Olá Gabriel,
Aqui é a Natalia do atendimento ao cliente Papila Deli.
Espero que esteja bem!

Primeiramente, toda a equipe Papila Deli gostaria de expressar um sincero pedido de desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito por todo o transtorno causado e compreendemos completamente sua insatisfação diante da situação. Sua experiência está longe do nível de serviço que buscamos oferecer, e estamos profundamente comprometidos em resolver isso.

Após verificarmos internamente, identificamos que o problema foi causado por um erro de integração no sistema do iFood naquele dia, resultando em diversos cancelamentos de pedidos incluindo o seu. Essa falha impactou tanto nossos queridos clientes como a nossa equipe. Sentimos muito que isso tenha acontecido e já estamos trabalhando em conjunto com a logística do iFood para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Conforme alinhado pelo WhatsApp, gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em oferecer a você uma refeição cortesia no dia e horário de sua escolha. Sabemos que isso não muda o que aconteceu, mas é uma forma de demonstrar nosso cuidado e apreço por você como cliente.

Estamos ansiosos para receber seu retorno para que possamos enviar a refeição com todo o carinho e atenção que você merece. Queremos te oferecer uma experiência que realmente esteja dentro de nossos padrões!

Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida, estamos inteiramente à disposição.

Agradecemos sua paciência e por nos dar a oportunidade de reparar essa situação.

Atenciosamente, Equipe Papila Deli

03/04/2025 às 10:58

Resolveram o problema

23/07/2025 às 13:04

Agradecemos pela oportunidade de reverter a situação e mostrar o nosso comprometimento com cada entrega. Valorizamos o feedback dos nossos clientes e encaramos cada ocorrência como uma chance de aprimorar nossos serviços. Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento, sempre prontos para oferecer uma experiência de delivery saborosa, rápida e respeitosa.