Carne de má qualidade, reembolso parcial e falta de resposta do restaurante

09/02/2026 às 16:32

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e indignação com o pedido realizado neste restaurante.

A carne entregue estava em péssima qualidade, extremamente dura, a ponto de ser impossível de consumir. O prato não atendia minimamente ao que foi anunciado e pago, caracterizando uma falha grave na prestação do serviço.

O valor total da compra foi de R$ 56,00. Diante do problema, solicitei o reembolso, porém o restaurante recusou o pedido, demonstrando total descaso com o consumidor. Posteriormente, o iFood concedeu apenas um reembolso parcial de R$ 8,00, valor totalmente incompatível com o prejuízo causado e com a gravidade da situação.

Além disso, tentei resolver a questão de forma amigável entrando em contato com o restaurante pelo chat do aplicativo do iFood, porém não obtive mais nenhuma resposta, o que considero uma falta de respeito com o consumidor.

O ocorrido demonstra descaso com o cliente, falta de compromisso com a qualidade dos produtos oferecidos e ausência de um atendimento adequado no pós-venda. Espero uma revisão imediata do caso, com o reembolso justo do valor pago, além de providências para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.

10/02/2026 às 16:52

Olá, Isabela! Tudo bem?

Me chamo Natália e sou responsável pelo atendimento da Papila Deli.
Primeiramente gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido! Saber que não atingimos suas espectativas nos causa um profundo desconforto, pois zelamos rigorosamente por cada etapa do nosso processo e pela satisfação de nossos clientes.

Trabalhamos apenas com insumos de primeira linha e nossos protocolos de preparo são desenhados para garantir o padrão que nossos clientes conhecem e confiam. Seu relato sobre a qualidade da carne foi tratado como prioridade máxima e compartilhado com nossa Gerência de Qualidade e Gastronomia, para que possamos auditar o lote e o preparo específico do seu pedido, garantindo que situações como essa não se repitam.

Valorizamos imensamente a sua confiança e não gostaríamos que sua última lembrança conosco fosse negativa. Por isso, agradeço pela oportunidade que nos deu ao conversar comigo via WhatsApp, onde pudemos ouvir seus pontos com a devida atenção e chegar a uma resolução positiva com o cupom de uso em nosso App no valor total do pedido.

Nosso compromisso é com você e com a melhoria contínua dos nossos serviços. Esperamos que seu próximo pedido seja a prova do carinho e da excelência que dedicamos a cada prato.

Seguimos à inteira disposição.

Com carinho e atenção,

Natália Equipe Papila Deli