Cliente encontra verme em comida de restaurante de Poke e exige ação da vigilância sanitária

09/04/2026 às 20:27

Eu tava comendo meu Poke e vi uma coisa se mexendo. quando eu vi entendi que era um verme. juro é a coisa mais nojenta da história da minha vida. Eu tô querendo vomitar tudo. Tô incrédula que isso aconteceu, eu realmente espero que ninguém nunca mais coma nesse lugar, meu Deus do céu. Vigilância sanitária JA. Tenho o vídeo do negócio se mexendo!!!!!! Mas aqui só sobe foto então vai o print mesmo.

21/04/2026 às 17:26

Olá, Marina.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido, especialmente pelo desconforto causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversado diretamente com nossa nutricionista responsável, a ocorrência identificada está relacionada a uma matéria-prima específica no caso, o tomate cereja que, em situações pontuais, pode apresentar esse tipo de intercorrência ainda na origem. Atualmente, o setor agrícola enfrenta desafios que impactam diretamente o controle de pragas, o que exige atenção redobrada em toda a [Editado pelo Reclame Aqui].

De toda forma, reforçamos que isso não condiz com os nossos padrões e tratamos o caso com máxima seriedade. A partir do seu relato, revisamos imediatamente nossos processos e implementamos ações adicionais de controle, incluindo a troca de fornecedor, reforço no recebimento com acompanhamento da qualidade, avaliação criteriosa durante a lavagem e sanitização, além de uma nova verificação no recebimento em cada unidade. Com isso, estruturamos uma barreira tripla para mitigar qualquer risco.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a segurança alimentar, a qualidade e a transparência em todos os nossos processos.

Michelli
Relacionamento com o cliente