03/10/2025 às 21:59

O pedido foi: Salada Caesar + Torta de frango + Batata frita + Sopa.
Torta de frango :NÃO VEIO.
Batata Frita: A batata pequena do McDonalds vem mais.
Sopa: OK
Salada: As imagens em anexo falam por sí.
36 reais pagos nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Conto do vigário. Não vale o preço. Mal servido. Pedido errado. Agora sobra o gosto do aborrecimento !!!!

10/10/2025 às 14:55

Olá, Mauro, tudo bem?

Meu nome é Natalia, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente do Papila Deli.

Primeiramente, sinto muito pela sua experiência e pela frustração com o seu pedido. Lemos seu relato com total atenção e gostaríamos muito de entender melhor o que pode ter acontecido para que sua entrega não saísse como o esperado, especialmente em relação ao item faltante e à sua percepção sobre as porções e a qualidade da salada.

Gostaria de informar que, ao tomarmos conhecimento do seu caso, tentamos um contato anterior por mensagem privada para conversarmos sobre o ocorrido. É possível que a mensagem não tenha chegado até você, e por isso reforço nosso contato por aqui.

Para nós, é muito importante que nossos clientes tenham uma ótima impressão dos nossos pratos. Por isso, gostaríamos de te oferecer uma nova experiência conosco, por nossa conta. Teremos o prazer de reenviar o seu pedido ou um outro prato de sua escolha, no dia e horário que forem mais convenientes para você.

Saiba que valorizamos imensamente seu feedback. Relatos como o seu são essenciais para que possamos continuamente revisar nossos processos de montagem, conferência e entrega, buscando sempre a satisfação de nossos clientes.

Por favor, nos responda pelo nosso WhatsApp, para que possamos conversar e combinar os detalhes da sua nova entrega.

Agradeço sua atenção e a oportunidade de reverter essa impressão.

Natalia | Atendimento ao Cliente Papila Deli