Falta de ingredientes e mau atendimento

10/03/2025 às 14:35

Pedi uma salada cesar pelo ifood e paguei por ela quase 40,00 reais. Veio faltando um item da salada e quando fui pedir o mru reembolso pelo item me disseram que eu não havia mandado fotos suficientes. E u mandei uma fotografia que mostrava a falta do item!
Pessimo atendimento! Além de cara a comida ainda vem incompleta!
Deveriam atender os clientes com mais atenção e carinho!

11/03/2025 às 09:39

Olá, Eleonora.
Aqui é a Natalia da área de atendimento ao cliente Papila Deli!
Espero que esteja bem!

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pelo ocorrido com o seu pedido. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, e saber que não atendemos às suas expectativas nos entristece profundamente. Nosso maior objetivo é oferecer um serviço de qualidade e com carinho, e lamentamos não termos alcançado isso dessa vez.

Gostaríamos de informar que o pedido já foi verificado e que o reembolso total foi processado, com prazo de até 48h para ser depositado. Além disso, já entramos em contato via WhatsApp e deixamos em aberto o envio de uma nova experiência: o reenvio do ******* por nossa conta, em um dia e horário que você desejar receber. Essa é a nossa forma de demonstrar o quanto nos importamos e estamos comprometidos em corrigir o erro da melhor maneira possível. Estamos aguardando o seu retorno para organizarmos essa nova experiência com todo o cuidado que você merece.

Saiba também que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam. Estamos muito gratos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e mostrar que a sua satisfação é uma prioridade para nós.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Esperamos surpreendê-la positivamente em uma próxima oportunidade!

Atenciosamente, Natalia - Equipe Papila Deli.

11/03/2025 às 18:03

O atendimento da Natalia foi perfeito e muito atencioso resolveu o meu problema com muita rapidez e cordialidade!

23/07/2025 às 13:09

Ficamos felizes por termos tido a chance de corrigir o ocorrido e reafirmar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Valorizamos cada feedback como uma oportunidade de aprimoramento e estamos sempre prontos para evoluir. Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento, sempre prontos para oferecer uma experiência de saborosa, rápida e respeitosa.