Mau atendimento e sistema ineficiente na loja Clodomiro Amazonas para entregadores

14/03/2026 às 17:06
Já não é a primeira vez que vou retirar pedido na loja da Clodomiro Amazonas e sou mal tratada pelos funcionários dentro da loja.
Outro dia até o segurança gritou comigo porque eu sentei do lado da loja, falou que era proibido sentar ali, sendo que todos os dias os entregadores ficam sentados ali, do lado do segurança e na frente da loja toda.
Sem contar que colocar sistema na loja que dificulta a retirada dos pedidos e obriga os entregadores a ignorar as leis de trânsito para conseguir chegar 4 minutos antes do tempo previsto de chegada para retirar o pedido.
Impossível uma loja odiar tanto as pessoas que fazem entrega sendo que precisam que alguém faça essas entregas pra eles.
22/03/2026 às 22:52
Olá, Ana, tudo bem?
Aqui é a Natália, do atendimento da Papila Deli.
Conforme conversamos em nosso canal oficial, gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas. Ficamos entristecidos com o seu relato, pois ele não reflete o cuidado e o respeito que buscamos ter em nossas unidades.
Reconhecemos que vocês, entregadores parceiros, são essenciais para que nossa operação aconteça e merecem ser tratados com total profissionalismo e gratidão. Seu feedback sobre o atendimento, especialmente no período da tarde, já foi repassado à nossa supervisão para que possamos analisar internamente.
Sobre o sistema do iFood, esclarecemos que o tempo de alocação e o fluxo de chamadas são automáticos e gerenciados pela própria plataforma. De qualquer forma, estamos atentos a isso para buscar melhorias junto ao aplicativo que facilitem o dia a dia de vocês.
Agradecemos por nos ajudar a identificar pontos de melhoria em nosso serviço. Seguimos à disposição em nosso WhatsApp para qualquer suporte que precisar.
Natália Atendimento ao Cliente
Papila Deli