Pedido atrasado e incorreto na Papila Poke Vila Mariana

São Bernardo do Campo - SP
01/08/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja Papila Poke Vila Mariana no valor de R$114,00, com a expectativa de receber meu almoço a tempo. O pedido foi feito às 13h07, com um prazo de entrega que, infelizmente, não foi cumprido.
Após uma longa espera, recebi o pedido somente às 14h40, com um atraso considerável. Para minha surpresa e decepção, o item entregue estava errado. Em vez do prato que eu havia pedido, recebi um de R$60,00, um valor muito inferior ao que paguei.
Como trabalhadora, organizei meu tempo para ter uma hora de almoço, mas a demora e o erro na entrega demonstraram total falta de respeito com o tempo e o compromisso do cliente. O descaso não parou por aí: a equipe demorou 20 minutos apenas para responder à minha reclamação.
Sou uma cliente antiga e fiel da loja, com um histórico de 89 pedidos realizados e um gasto médio acima de R$ 100,00. Em outras palavras, já investi cerca de R$ 9.000,00 na Papila Poke. A decepção é imensa. Essa atitude mostra desrespeito e amadorismo com quem sempre apoiou o negócio.
Por essa experiência, não recomendo a loja a ninguém. O serviço demonstrou ser incompetente e desrespeitoso com o consumidor.
06/08/2025 às 17:18
Olá, Natália!
Aqui é a a Natalia da equipe de atendimentos Papila Deli.
Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar, queremos reforçar nosso pedido mais sincero de desculpas por toda a experiência negativa que você teve. Sabemos que isso causou frustração e entendemos perfeitamente o quanto seu tempo e confiança são valiosos especialmente sendo uma cliente fiel e presente, que sempre nos apoiou ao longo de tantos pedidos.
Conforme conversamos diretamente via WhatsApp, lamentamos profundamente o atraso na entrega e o erro na sacola enviada. Vale reforçar que abrimos um chamado formal com o iFood, nosso parceiro de logística, para que o ocorrido seja devidamente investigado.
Nossa operação depende da alocação de entregadores pela plataforma, o que, em horários de pico, regiões com baixa disponibilidade ou em condições climáticas adversas, pode gerar atrasos. Além disso, a troca de sacolas foi uma falha operacional por parte do entregador, algo que infelizmente está fora do nosso controle direto, mas que não justifica o transtorno que você enfrentou.
Ainda assim, estamos atuando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Queremos que saiba que sua experiência foi tratada com máxima seriedade por toda a nossa equipe.
Estamos imensamente gratos por você ter aceitado nossa proposta de enviar uma refeição cortesia, como forma de, ao menos, minimizar o impacto desse episódio. Essa nova experiência é válida para você e um acompanhante, no dia e horário que preferir, com pratos de valor aproximado ao ******* (exceto opções de culinária sushi).
Estamos aguardando com carinho o seu retorno para agendar o envio, pois desejamos sinceramente proporcionar um momento positivo, à altura da sua fidelidade com a nossa marca.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e reafirmamos nosso compromisso com você como cliente. Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Com respeito e consideração,
Natalia - Equipe Papila Deli