******* por horas e sem contato nenhum

Santana de Parnaíba - SP

28/12/2024 às 23:00

ID: 205859589

Fizemos um ******* no delivery do site próprio deles, as 20h. O ******* com previsão de entrega para as 21:15, mas agora são 23h e nada do pedido. Tentamos entrar em contato com a loja por meio de telefone, WhatsApp, email, sinal de alerta, código morse e tudo o que se pode imaginar, mas até o momento não conseguimos.
Um total descaso dessa empresa com o cliente. E pior, não consigo cancelar o pedido.. lamentável. Registrando o local: Papila Wok do Itaim.

02/01/2025 às 15:27

Olá, Felipe,
Meu nome é Natália, e faço parte da equipe de atendimento da Papila Deli.
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pelo ocorrido com seu ******* no Papila Wok do Itaim. Estamos extremamente tristes com o transtorno que isso lhe causou. Informamos que nossas lojas foram fechadas nos dias 24, 25, 28, 29, 30, 31 de dezembro e 01 de janeiro. Infelizmente, devido a esse fechamento, não houve atendimento e não foi possível realizar pedidos. Devido a uma falha técnica, a loja permaneceu visível no aplicativo, permitindo que pedidos fossem realizados mesmo com a loja fechada.

Gostaríamos de informar que já processamos o reembolso total do valor do seu pedido, e essa informação foi enviada via WhatsApp tanto para você quanto para a Aline Jahn , que também entrou em contato referente a esse pedido. Além disso, como forma de nos redimir, disponibilizamos um cupom no valor total do seu pedido, também enviado pelo WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e asseguramos que estamos trabalhando arduamente para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Nosso compromisso é garantir uma experiência impecável para nossos clientes e estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir esses problemas.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Atenciosamente, Natalia. Equipe Papila Deli.

30/04/2025 às 14:28

Resolveram o problema

23/07/2025 às 13:13

Somos gratos pela compreensão e pela chance de demonstrar nosso compromisso com um serviço de delivery de excelência. Cada situação como essa nos ajuda a crescer e melhorar, sempre com foco na satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição em nossos canais para garantir que cada pedido seja motivo de confiança e sabor.