Pedido errado, atendimento demorado e despreparo do iFood e Papila Doces

05/11/2025 às 21:41
Fiz um pedido no restaurante Papila Doces e o mesmo veio errado , após grande demora no atendimento para resolução , fui atendido e aceitei que ao invés do reembolso me enviassem a qtd faltante do pedido . Eis que veio novamente errado e levei quase 30 min para ser atendido , sendo que o iFood somente usou um chatbot não muito inteligente e não conseguiu resolver meu problema . O restaurante tampouco é a solução me dada foi fazer um pix de reembolso em 5 dias úteis . Detalhe , escolhi a opção express e paguei por frete mais caro pois tinha visitas em casa . Minha reclamação é pelo despreparo do iFood e do Papila em resolver problemas ainda mais reincidente
11/11/2025 às 09:48
Olá, Marcos, tudo bem?
Aqui é a Natalia, da área de atendimento ao cliente da Papila Deli.
Li com muita atenção o seu relato e, antes de tudo, quero pedir nossas mais sinceras desculpas por toda essa experiência com seu pedido no Papila Doces. Entendo perfeitamente a sua frustração com o ocorrido. Nosso objetivo é sempre que nossos clientes tenham uma ótima experiência, e lamentamos que a sua não tenha sido agradável.
Para que possamos analisar a fundo o que aconteceu no seu caso e resolver da melhor forma possível, entramos em contato com você solicitando mais detalhes e os dados do seu pedido.
Notamos que, por algum motivo, você ainda não conseguiu nos retornar.
Estamos aguardando o seu retorno pelo WhatsApp para podermos tratar o seu caso com a prioridade que ele merece e encontrar uma solução para todo esse transtorno.
Aguardamos seu contato para ajudá-lo.
Natalia -
Equipe Papila Deli.