PÉSSIMO ATENDIMENTO

São Bernardo do Campo - SP
22/05/2026 às 13:03
Realizei a compra de um pedido através do Ifood para o meu almoço e por falta de atenção da Equipe mandaram o pedido sem 02 itens (Frango e Molho) tirando todo o sabor da refeição.
Como existe horário de almoço não aceitei o envio de um novo item, solicitei a devolução do valor e como solução foi devolver o valor do Frango e do Molho, Sim essa é a tratativa além de enviar um produto que não dá pra comer querem a devolução dos itens.
Isso demonstra a falta de capacidade desse lugar em fazer uma tratativa com o cliente, pelo contrário mendigar dinheiro talvez estejam precisando muito onde a experiencia e expectativa de fidelizacao e tratativa valem menos doq 50,00
Não é a primeira vez que comprei ai mas a certeza que pelo nível de atendimento será a última
26/05/2026 às 14:43
Olá, Leonardo, boa tarde. Tudo bem?
Aqui é a Natália, do atendimento da Papila Deli.
Gostaria de agradecer pela sua atenção no contato que tivemos via WhatsApp. Lemos o seu relato com muita atenção e ficamos sinceramente entristecidos com o ocorrido, pois o horário do almoço é um momento importante do dia e nosso maior desejo era ter proporcionado uma refeição saborosa e completa para você.
Trabalhamos com muito zelo e carinho em nossas montagens, mas entendemos humildemente que falhas podem eventualmente acontecer em nossa operação e nosso dever é resolver da melhor maneira.
Como fazemos parte de um grupo com muitas lojas e diferentes culinárias, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e pedir os detalhes do seu pedido, pois sem esses dados não conseguiríamos localizá-lo em nosso sistema para realizar a análise interna que tanto prezamos.
Ficamos cientes de que o iFood seguiu com o reembolso dos valores, mas, para nós, o mais importante sempre será o seu bem-estar. Por isso, como conversamos, deixamos uma nova experiência totalmente por nossa conta em aberto para você. Queremos muito ter a oportunidade de preparar um prato impecável e reverter essa última impressão.
Seguiremos aqui aguardando o seu retorno de braços abertos, no tempo em que você se sentir confortável. Sempre que precisar, nosso canal do WhatsApp estará inteiramente à sua disposição.
Com muito carinho e respeito,
Natália Atendimento ao Cliente
Papila Deli
26/05/2026 às 14:47
A busca pela excelência ocorre quando precisa chegar até este canal
Mas esta tudo resolvido