Pulseira Papillô com defeito e falta de atendimento para garantia

23/01/2026 às 16:29

Adquiri uma pulseira da Papillô no dia 17/12 com uma revendedora que foi até a minha empresa apresentar os produtos e vendê-los.

Contudo, no dia 11/01 eu fui utilizar a pulseira pela terceira vez num almoço de confraternização e um dos elos da pulseira se partiu facilmente e sem motivo! Fiquei bastante decepcionada! Não foi uma peça barata!
E fazia menos de um mês que comprei e só a terceira utilização! Tomo todo o cuidado do mundo quanto a instruções de cuidado e uso. Contatei o serviço de atendimento da Papillô via WhatsApp no dia 12/01 solicitando falar com um atendente para acionar a garantia e simplesmente me ignoram!

Frustrante, quero meu dinheiro de volta

26/01/2026 às 12:36

Olá, Ana Laura! Tudo bem?

Aqui é da equipe Papillô Joias. Agradecemos por nos acionar e gostaríamos de esclarecer a situação.

Identificamos que, no período em que você tentou contato, enfrentamos uma instabilidade em nosso número automatizado, o que acabou impossibilitando o retorno imediato. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.

Verificamos em nosso sistema que você já foi devidamente contatada e que a sua solicitação está sendo tratada com toda a atenção necessária. Reforçamos que a entrega será realizada da melhor forma possível, conforme alinhado.

Ficamos muito felizes em saber que você adquiriu um de nossos produtos por meio das visitas realizadas em outras empresas é uma satisfação tê-la como cliente.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos imensamente sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade pelo contato (11) 99022-5768.

Equipe Papillô Joias

29/01/2026 às 20:09

Falei com a ***** e ela me atendeu prontamente e muito bem! Foi tranquilo, me deram a opção de escolher outra pulseira e me enviaram por correio. Recebi em menos de uma semana!