Não me respondem!

Fortaleza - CE
26/08/2019 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de ******* cartões de visita no dia 22/08/19 e até agora não obtive nenhuma resposta. Tentei entrar em contato pelo telefone, mas parece que o número não existe. Tentei o contato via e-mail, também não fui respondido.
Quero algum posicionamento da empresa.
23/09/2019 às 15:29
Boa tarde, Ailton!
Me desculpe pela demora em responder sua reclamação. Esta conta do Reclame Aqui não estava sendo verificada, mas passamos por algumas transições e agora nosso atendimento terá um novo jeito de trabalhar. Prezo pela qualidade de atendimento e transparência com nossos clientes. Referente a reclamação do seu *******, conforme estamos conversando via e-mail foi entregue e estarei acompanhando também os próximos.
Peço sinceras desculpas pelo ocorrido e me coloco à inteira disposição para acompanhar novos pedidos e esclarecer qualquer dúvida.
Obrigada!
23/09/2019 às 16:10
Meus cartões chegaram direitinho, já fiz um novo pedido. O contra é que demoraram em dar uma resposta em relação ao primeiro pedido. No mais, tudo tranquilo!