Reclamação

18/08/2017 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesFinal de semana passado pedi uma pizza e foi feita a entrega na minha casa, hoje quando liguei para pedir novamente fui informada pela atendente e pelo Gerente Sr. Francisco que não poderia entregar no Anil pois o entregador informou que estava fora da Rota. Um absurdo descaso com o consumidor se entregou semana passada porque não pode entregar de novo? E como o anil está fora da Rota da Papizzo que fica na freguesia?
30/08/2017 às 11:52
Boa tarde, Gabriela.
Temos uma região definida e algumas ruas de nosso bairro não atendemos em toda sua extensão. Infelizmente, é o que acontece com a rua que está em seu cadastro e como nesta a numeração não é correta (sequencial), a primeira vez que entrou em contato atendemos e somente ao realizar a entrega vimos que era além de nossa área mapeada.
Sentimos muito por não poder atender a todos nossos clientes na comodidade de sua casa, pois precisamos de uma área previamente definida para que possamos prestar um serviço adequado.
Agradecemos sua preferencia e gostaríamos muito de poder recebe-la sempre aqui em nossa loja.
Atenciosamente, Vera.