Papo AI: Cancelamento no período de teste não estornado e solicitação de comprovante

Apiaí - SP
17/03/2026 às 15:57
Fiz o cancelamento do meu plano no Papo AI dentro do período de teste, mas o valor ainda não foi estornado no meu cartão. O suporte me informou que o processo já foi enviado ao financeiro, mas gostaria de um comprovante oficial. No geral, as automações são promissoras, mas o financeiro precisa ser mais ágil.
18/03/2026 às 20:50
Olá!
Agradecemos pelo seu relato.
Conforme informado em atendimento, a solicitação relacionada ao cancelamento e ao estorno já foi encaminhada ao setor financeiro para processamento e conferência.
Sobre o comprovante, é possível solicitar o envio da formalização assim que a operação for efetivamente concluída pelo responsável, já que a disponibilização desse registro depende da etapa de processamento do estorno junto ao meio de pagamento.
Agradecemos também pelo seu feedback sobre as automações e pela observação em relação à agilidade do financeiro. Seguimos à disposição para o acompanhamento do caso.
23/03/2026 às 17:23
o estorno ja foi processado e recebi a confirmaçao depois. ficou tudo resolvido, obg pelo retorno