Renovação de plano da Papo AI com cobrança indevida e falha no estorno

Aguanil - MG

24/03/2026 às 14:47

Gostaria de expressar meu descontentamento com o sistema de faturamento da Papo AI referente à renovação do meu plano. No dia 21/03 notei um lançamento a mais na minha fatura. A promessa inicial do suporte era de que uma equipe financeira faria o estorno em 24 horas. Hoje completam 3 dias e cada vez que entro em contato recebo uma justificativa diferente da equipe de pós-venda. A ***** me disse que o banco estava com instabilidade, enquanto o ***** afirmou que o estorno já tinha sido processado, mas não recebi nenhum comprovante. No entanto, liguei no meu banco e não consta nenhuma tentativa d devolução kkkk claramente uma desculpa para a demora. Eu gosto mto da marca Papo AI, acho o site intuitivo e os planos são competitivos, mas o serviço de suporte financeiro não pode falhar dessa forma. Espero que melhorem a organização para que o cliente não saia prejudicado. Aguardo retorno.

24/03/2026 às 17:16

Olá! Recebemos seu relato e entendemos a sua insatisfação em relação à cobrança questionada e às informações repassadas nos atendimentos.

A solicitação mencionada depende de conferência interna junto ao fluxo financeiro e aos registros do processamento correspondente, motivo pelo qual o caso precisa ser analisado com base nos dados da cobrança e da contratação antes de qualquer conclusão definitiva.

Seu apontamento sobre divergência de informações foi registrado, e a situação seguirá em verificação para que seja prestado um retorno mais claro e objetivo sobre o caso.

01/04/2026 às 22:59

Notei uma cobrança a mais no dia 21/03 e me prometeram estorno em 24h. Já se passaram 3 dias e nada. O pior nem é a demora, é que cada atendente fala uma coisa diferente. Uma hora dizem que é problema no banco, outra que já foi feito o estorno, mas sem comprovante nenhum. Liguei no banco e não tem nem sinal de tentativa de devolução kkkk. Fica parecendo desculpa pra enrolar. Gosto bastante da Papo AI, acho o serviço bom, mas o financeiro precisa ser muito mais organizado pra não deixar o cliente no prejuízo. Estou aguardando uma solução de verdade.