Produto adquirido e não disponibilizado por e-mail.

Caraguatatuba - SP
06/01/2021 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesEu vou ser bem direta, adquiri o curso de adestramento on-line, paguei o valor de 67,00 e não recebi a senha de acesso no meu e-mail.
Quero o estorno ou a liberação do curso.
Já falei por e-mail e não resolvem meu problema.
Muito decepcionada, estou me sentindo enganada.
06/01/2021 às 19:11
Boa tarde Vania, tudo bem?
Conforme conversa iniciada ontem via e-mail, o e-mail que foi cadastrado na compra do curso está diferente do qual você está usando para conversar conosco.
Ontem perguntei se você estava recebendo os e-mails naquele outro endereço de e-mail e hoje daríamos sequência na troca do endereço ou em resolver o problema de acesso.
O suporte dos alunos é todo feito pelo e-mail e respondido um a um por uma pessoa treinada para ajudar o aluno a resolver qualquer problema ou dúvida que apareça na hora de colocar o conteúdo do curso em prática.
Todos os e-mails são respondidos no período de 24 horas, inclusive os seus.
Estamos aguardando a sua resposta nos e-mails informados para solucionarmos o seu problema e você usufruir do curso que comprou.
Mas se mesmo assim, você quiser dar sequência no processo de reembolso, sem problemas.
Isso também é direito seu, já que você ainda está no prazo de 30 dias desde a compra do produto.
Espero ter esclarecido a situação e tirado essa má impressão que você teve da nossa empresa.
Aguardamos o seu retorno.
Um abraço,
Monisse Secco
Suporte Papo Cão
07/01/2021 às 10:01
Olá!
Está sim.
Peço desculpas da insistência e das reclamações que fiz, mas hoje em dia existe muito [Editado pelo Reclame Aqui] e não queria passar por um, tendo em vista que tive muita confiança no trabalho de vocês.
O problema foi resolvido.
Muito obrigada pela paciência e novamente desculpe qualquer coisa.
Vania

07/01/2021 às 10:08
Bom dia Vânia, tudo bem?
Que boa notícia!
Sem problemas, foi somente um erro de comunicação.
Espero ter mudado a impressão que demos nessa situação.
Que o curso atenda as suas expectativas e nos procure se tiver alguma dúvida na hora de colocar em prática o conteúdo do curso.
Um abraço,
Monisse Secco