Assinatura de Revista: pagamos anuidade e não estamos recebendo os exemplares

Campinas - SP
16/04/2026 às 20:28
Fizemos a assinatura anual da revista Qualé - digital E física - no final de 2025 para meu filho e até agora só recebemos 2 exemplares (edição 113 e 116). Realizamos o pagamento anual a vista com todos os fretes inclusos e deveríamos ter recebido 2 exemplares por mês (totalizando 6 de março até abril). Já reclamamos via WhatsApp por diversas vezes e eles dizem que teve problema com a entrega porém essa situação não se resolve. Venho por este canal pedir o estorno dos valores pagos e cancelamento do contrato por falha de prestação.
17/04/2026 às 16:42
Olá, Henrique, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve até aqui. Entendemos a sua frustração ao não receber as edições conforme o esperado, especialmente após a contratação completa do serviço. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Queremos reforçar que a situação já foi tratada diretamente via WhatsApp com a Ana Carolina. Conforme alinhado com a nossa Customer Success Manager e analista pedagógica, Julia, realizamos o envio de todas as edições publicadas da revista Qualé em 2026 via Sedex para regularizar o recebimento o mais rápido possível. O número de rastreio também foi compartilhado por esse canal.
Além disso, iniciamos uma apuração interna para entender o que ocorreu no processo de entrega e garantir que esse tipo de falha não volte a acontecer. Estamos tratando o caso com a devida atenção para aprimorar nossos fluxos e assegurar uma experiência adequada aos nossos assinantes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Revista Qualé
17/04/2026 às 23:04
O contato e encaminhamento da resolução se deu conforme a resposta da empresa. Agradeço a prontidão da resposta após acionar este meio. Também desejamos a regularização das entregas, e acredito que tenha sido uma eventualidade.