Produto com defeito alguns dias depois da compra

São Pedro - SP

15/11/2024 às 23:57

ID: 202137825

No último dia 03 fiz a compra de um conjunto de 03 argolas de bolinhas na Papoula, na mesma semana uma das argolas apresentou defeito no fechamento.
Os brincos não possuem tarraxa, têm fechamento por encaixe, e em uma das argolas o encaixe não está mais funcionando, o brinco não fecha e eu estou impossibilitada de utiliza-lo.
Estive na loja onde fiz a compra para fazer a troca, pois o produto está na garantia, as atendentes disseram que a loja não dispõe mais do modelo que eu comprei e me ofereceu trocar por outro, o que não é o que eu quero. Perguntei se havia a possibilidade de solicitar troca por outra loja, e elas disseram que eu deveria ir em outra loja para tentar fazer a troca pois a loja não faz esse procedimento.
Eu paguei caro em um produto que nem é prata e deu defeito na mesma semana em que foi comprado, e a loja não me deu o menor suporte, é um descaso total com os clientes. Em uma situação como essa, se uma loja não tem o produto, o mínimo seria que eles buscassem em outra e não dizer ao cliente que ele pode tentar trocar em outra. Como se a gente tivesse tempo de ficar indo de loja em loja procurando alguma que tenha o produto para trocar.
Achei um desrespeito e descaso total a "solução" que a loja apresentou e gostaria de uma solução melhor.

28/05/2026 às 11:12

A loja não resolveu o meu problema, informaram que ñ tinham estoque para fazer a troca, quando nem deveriam colocar uma mercadoria com defeito à venda.